Гром- содрогает воздух,

Гром- содрогает воздух,
Гром- содрогает воздух,
Дождь-скоро будет благом.
Душа-так желает постриг,
Отмаливать много нада.
 
Лист и трава в ожидание,
небесной-живительной влаги.
Так и моё подсознание-
шалеет спасения ради.
 
Ливнем- омоет -лик бренья,
Дышится с ново привольно.
И слышится райское пенье-
Душою сказавшей -довольно
 
миру не быть в забвении
траве -не омытой росою
жизни не будет продления.
Без покаяния и боли