Девушка и верёвочка

Девушка и верёвочка
Эта история рассказана мной. Приключилась со мной и моей подругой и была записана эта правдивая история весной 2014 года.)
 
 
Была вчера в гостях у подруги. Покушали, чаю попили (эта подробность важна, поймёте дальше).
Сидим в её комнате, болтаем. Тут она извиняется, говорит, что нужно в "кабинет задумчивости", просит подождать.
Я киваю, ничего не подозревая, приготовилась ждать.
Она вскакивает и бежит...
НЕТ! Не туда, куда вы подумали. В комнату сына, которая напротив. Я ошарашена. Глаза блюдцами, рот, наверное, нараспашку, не помню точно. Наблюдаю в открытую дверь.
А она врывается в комнату сына (который сидит себе спокойно, играет во что-то на планшете) с воплем: "Мне нужна..."
Вот, погодите. Что может понадобиться девушке в данных обстоятельствах?
А всё равно не догадаетесь!!!
Я чего только не передумала. И всё равно от удивления почти упала.
Она сказала: "Мне нужна верёвочка!"
Нормально???
(Все мысли и комментарии по этому поводу оставлю при себе. Но сами представьте, что я тогда подумала. Можете посмотреть на картинки.)
И как же на всё это реагирует ребенок?
Тут я вообще впала в ступор.
Ребенок вздыхает и протягивает маме... планшет...
Опа... Я уже валяюсь в кресле в бессознательном состоянии.
Смеяться я начала потом. Когда подруга объяснила мне, что на планшете установлена её любимая игра "Cut the rope" - "Перережь верёвочку".
 
Вот такие бывают чудеса.
 
_____________________________________________________________
 
Дико извиняюсь за это хулиганство.