Старое неотправленное письмо тому, кто рядом, 4.

Целую нежно и обнимаю кепка-кепка
 
Ни за что не скажу тебе, как мне жалко тебя отпускать. Так долго пробыть с тобой, а потом отпускать. И нельзя заставить тебя задержаться.
Просто улыбнусь в ответ на твоё "Цалую кепка-кепка!". И скажу: "До скорого, любимый! Целую!"
Ступай. И пусть дорога будет быстрой и лёгкой, сон вдалеке от меня пушистым, каждое утро нежным. А потом ты снова вернёшься ко мне. Утром? Разбудишь меня на рассвете?
Или вечером? Дождёшься моего возвращения домой?
Пока же... Столько ночей без тебя. Как?
Если я засну ночью, то ты мне приснишься. Обязательно выпью сегодня то снотворное, которое ты посоветовал. Спасибо, родной! И непременно увижу во сне тебя. Буду с тобой до самого утра. Ты покажешь мне тот дом, в который обещал меня отвести, твой любимый старинный дом. Мы будем гулять там, где ты любишь бывать. И как же нам будет хорошо!
А ещё я ни за что не отправлю тебе это письмо. Я же Кошка, легкомысленная, взбалмошная, вредная и противная, чудоха, огонь стремительный и бешеная испанка (твои же слова) - не много для меня одной?
Я не могу быть слабой. Спасибо, любимый, за то, что ты есть.
До встречи. Целую нежно и обнимаю кепка-кепка!