Сшей мне платье...

Сшей мне платье...
Сшей мне платье из знойного лета,
Из цветущих полей васильков,
Лент атласных с оттенком рассвета,
С нежной гладью лазурных шёлков.
 
И укрой плечи ласковым пледом,
Тёплых рук из волнующих снов.
Словно фея я буду одета ,
В целый мир под названием Любовь......
 
 
Вдохновение здесь:
Поэт Виноградов Вадим
"Я сошью тебе платье из лета"