БЕЗ УМА ОТ ЛЮБВИ

БЕЗ УМА ОТ ЛЮБВИ
Вспомни Чёрного моря волну,
Вспомни прелести тёплого юга.
Вспомни первую нашу весну,
Карусель танцевального круга.
 
Вспомни губы и сильные руки:
Как тебя обнимал, целовал.
Увлекали нас ритмы и звуки...
С вербы ветку тебе доставал.
 
Без ума от любви – я не скрою,
И не долог к тебе будет путь.
Поцелуями страсти покрою
Твои губы и шею, и грудь...