Метомарфоза превращения

Красиво стоит у дверей турагенства
Прекрасная леди, само совершенство,
Изящная, хрупкая, словно цветочек,
Как белый, нетронутый, чистый листочек
С божественной легкой улыбкой мадонны
И ей не хватает красивой короны,
С принцессой из сказки лишь только сравнится,Готовая золушка, нет только принца
На белом, прекрасном воздушном коне,
Как в сказке, рассказанной бабушкой мне.
И вот он приехал, но вместо коня,
Чуть-чуть иномарка не сбила меня,
И выйдя вальяжно из белой машины,
Он скорчил противную кислую мину.
И вдруг ее голос раздался прокуренный:
"Козел! Ты куда забурился, в натуре?"
От сказки волшебной, наивности детской
Остался лишь привкус, достаточно мерзкий.
Из нежной принцессы она так внезапно
Упала в глазах моих снова обратно
В золу, грязь и сажу и стала обычной
Той золушкой самою, к грязи привычной.
Мне жаль молодых и красивых людей,
Не знающих элементарных вещей,
Что сквернословие не украшает,
Оно лишь духовности в жизни лишает
И обращает цивилизацию
Необратимо в процесс деградации