А мысли скучают...

А мысли скучают...
А мысли скучают... И дням неуютно
в пустом (без эмоций) дыхании чувств.
Остыли мгновенья, и слов почему-то
не слышно... Молчание душит сквозь хруст
 
(обманутых стрелок) глухие минуты,
мешая усталость с горячей слезой.
Ни звука о том, что желанья разуты,
и медленным шагом идут за тоской...
13.03.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031309413