Серой шалью...
Серой шалью дневных облаков
вечер кутает небо. Закатом
горизонт упивается, взглядом
насыщая желанья мазков
уходящего солнца. Каприз
безмятежной прохлады (чуть нежно)
обнимает мгновенья, безгрешно
разбавляя дыханья стриптиз...
Тонкость мыслей из вязаных слов
с осторожностью (ласковой) нити
бережет от печали наитий,
наслаждаясь молчаньем штрихов...
12.03.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031210215