Улиц промокших...

Улиц промокших...
Улиц промокших тени
слепнут от фонарей.
Мысли нашли ступени
грусти. В тиши аллей
 
прячутся слёзы неба
между скупой листвой...
Ветер скучает. Мне бы
голос услышать твой.
 
Нежности чутки стоны,
сердца неслышный шаг.
Запах любви (знакомый)
прячет голодный мрак.
 
Влага целует руки.
Терпкий у кожи вкус...
Город глотает звуки
капель, сверяя пульс
 
ночи с запястьем. Окна
плачут назло с дождём.
Мокнут души волокна,
как под чужим зонтом...
14.03.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031404918