За окном ночь кружит
Ты стоишь у окна,
мне улыбку даря.
бархат ночи на плечи накинув.
Как же ты хороша,
Боже!, как же стройна,
лунный шелк на твоей коже блещет.
Грациозно нежна,
твоих бедер волна,
по рукам по ногам расплескалась.
Я бестыже смотрю,
на твою красоту,
к ногам ангелом падшем склоняюсь.
Нет нежнее одежд,
чем твоей кожи блеск,
и не нужно других одеяний.
Рукой нежно веду,
по груди, по плечу,
наслаждаюсь тобой, наслаждаюсь.
В небе месяц висит,
восхищеньем горит,
Я ревную тебя даже к ветру.
Ты мой выдох, мой вздох,
на земле ты мой бог,
пред тобой преклоняю колени.
За окном ночь кружит,
и соблазном манит,
сумасшедшей твоей красотою.
Ты постой, не спеши,
слышишь? крик мой души,
-ты любовь! я тобою любуюсь!