СТЕНА

Не сбежало прочь столетье,
В трещинах уже стена,
От такой погоды вечной,
В паутинах все дома.
 
Не сбежало прочь столетье,
Покосилась в бок стена,
Деформации увечье,
Искривило все дома.
 
А потом десятилетье,
Хватит чтобы раскрошить,
Ведь бетон же здесь не вечный,
И не сможет вечным быть.