"Отходная молитва"

Господь мой, много раз хранил,
Меня Твой Крест от тёмных сил,
Нигде защиты не искал,
Но лишь к Тебе я припадал,
И Ты, от бед меня спасал!
И снова я молю Тебя,
Подай мне силы, чтобы я,
Сумел с Тобой преодолеть -
Нелёгкий путь и чтоб узреть,
Долиной Смертною пройдя
В конце пути - Христа Царя!
Да будет так, душой скорбя,
Целую крест, люблю Тебя!
 
* * *
 
13.11.15