Заставлю вспоминать

Я обещаю, что заставлю вспоминать,
Ты будешь видеть меня всюду,
Однажды ночью написав,
Ты на окне увидишь мое имя.
 
Я буду в голосе чужих людей,
Твердить тебе одно и то же.
Попробуй ты от этого бежать,
Я посмеюсь над этим, вот и все же.
 
Ты будешь видеть меня там,
Где души наши были рядом,
Рискни мне это рассказать,
Отвергну все, скажу что болен.
 
Я разольюсь по венам диких трав,
Я буду в воздухе холодном,
А ты дыши со мною там,
Где будешь ты с другой любовью.
 
Пиши другим, но в тех словах,
Найдешь мои родные фразы,
И пусть в душе твоей искра,
Вновь разожгет былые планы.
 
Я обещаю, что заставлю вспоминать,
Ты будешь видеть меня всюду,
На этот раз все лишь игра,
И ты поймешь, но слишком поздно.