Как-то все само собой

Как-то все само собой,
Жизнь вершит, кромсает планы,
За истерзанной строкой
Мысли - времени изъяны.
Вне тебя и вопреки...
Все случится непременно,
Долгожданные шаги,
С поцелуем несомненно.
Бунт,прощение,сарказм?
В многоликости смирение,
План не ведом,шарж иль шарм?
Расскажи,Судьба, сомнения.
Как-то все само собой,
Жизнь вершит, кромсает планы,
Кто герой, а кто изгой...
Неизвестность будит раны.