"Князь тьмы"

Он явится из бездны, он придёт,
Имеющий печать владыки Ада,
Как царь и бог торжественно войдет,
И сядет в храме божием, так надо.
 
Свершаются дела былых времён,
И дух пророчеств сходит с уст пророков,
Но посмотрите жители Земли, подобен он,
На дерево без смокв и плод без соков!
 
Древнейший дух, несущий только зло,
Смотрящий за людьми и их делами,
Столь древнее и злое ремесло,
Он воплотит над грешными умами.
 
И ждать не долго нам осталось лет,
Не дай же Бог в последний миг признаться,
В своем сомнении к слову "Смерти нет!"
И что нам надо, от грехов спасаться!
 
Алекс Фаворский
24.02.16