Богиня

Господь БОГИНЮ создавал,
Смотрел на лик...быть сердцу милой,
Творил...с усердием предрекал,
Жить для любви...от Бога милость.
Господь в напутствие изрек,
Добро во благо...статус ныне,
О,Женщина! Ты сможешь все,
БОГИНЯ...предрекаю имя.
Тебе слыть счастьем на Земле,
Тебе быть миром и покоем,
Ты будешь Жизнь дарить Земле,
О.Женщина! Правь ныне миром!