ПИСЬМО ДРУГУ В АСТРАЛ

ПИСЬМО ДРУГУ В АСТРАЛ
Мой старый друг, сегодня я один,
На улице метель и звёзд уже не видно,
А по "ТВ" загадочный кретин,
Намазывает сало на повидло.
 
А как у вас? По - прежнему всё в норме?
Пронизан светом, неземной Эфир?
"Река Забвения", как океан при шторме?
Ну, вот опять...пролил на стол кефир.
 
Пишу письмо, устав от жизни этой,
Вновь за окном пришедшая зима,
Передавай моим друзьям приветы,
Пускай не сходят без меня с ума!
 
 
* * *
 
12. 01. 17