РОЗА МИРА (ДАНИИЛУ АНДРЕЕВУ)

РОЗА МИРА  (ДАНИИЛУ АНДРЕЕВУ)
Путешествующий по Небесам,
Склонился над картой третьего неба,
Сюда дорогу найдёт он сам,
Хотя ни разу ещё здесь не был.
 
Вернувшись из нижнего слоя Энрофа,
Услышав новости в Шаданакаре,
Он утром испив два стакана кофе,
Направится сразу в Высшие дали.
 
В России Небесной, великие храмы,
Синклиты святых на защите избрАнных,
Войною идут на подземные грады,
И нет среди битвы, подобных им, равных!
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 
Луна. На тёмной стороне её Лица,
Веками бродит демоница - ВоглЕя.
Вновь на земле возбуждены сердца,
И стынет в жилах кровь людей, немЕя!"
 
 
* * *
 
Данные строки написаны под впечатлением прочитанной "Розы мира" Д. Андреева.
 
31.01.2017