"Детям"

"Детям"
Весна. Все спят и кошки спят,
Укрывшись лапками под солнцем,
Лишь носики у них сопят,
Они под каждым спят оконцем.
 
Ой, нет, не так...
 
Весна пришла и все проснулись,
Кричат и кошки под окном:
«Весна, - кричат, - весна вернулась.
Эй, люди, покидайте дом!»
 
* * *
07.03.17