оправдание греху отзыв А. Смирнову

оправдание греху  отзыв А. Смирнову
 
Весь мир любить -
ведь это просто,
не требует сия любовь забот;
трудней намного -
одного кого-то,
тогда и оправдание
греху найдешь.