Грехи

Луч света мерк на полустанке,
И чей-то смысл повергла мгла,
И мысли,босые подранки,
Спешили в бездну, в никуда.
Стремясь успеть объять...жаль поздно,
В кромешной мгле обрывки фраз,
Ей,босой,страшно в бездорожье,
Однако,голос дал наказ.
Успела сделать,не успела...
Теперь бессмысленно уже,
Она смирилась и смотрела,
Ее дорога - крах в судьбе.
Луч света мерк,звал голос свыше,
Иной мир...все-то позади,
Там до, тут после..счет в минуты,
Грехи держали на Земле.