ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ (Вдохновила Дёмина Галина)

ПОНЯТЬ_______порою очень сложно.
ПРОСТИТЬ_____почти что невозможно.
ЛЮБИТЬ_______всем сердцем посложнее,
ОБНЯТЬ_______того, кто всех милее,
СКАЗАТЬ_______"люблю тебя, родная",
ПОВЕРИТЬ, ____что любовь большая.
ПРЕДАТЬ,______увы, гораздо проще,
ПРЕДПОЧИТАТЬ_диванчик роще,
ПОСЛАТЬ,______убить, чужое мерить...
ЛЮБИТЬ _______сложней! Любить и верить!