Исповедь..

Исповедь..
Прости меня, что в жизнь
твою ворвалась я без спроса,
нарушив твой покой,
Что не исчезла,
задержалась, так и не открывшись,
сердцем и душой..
 
Прости за чувства ,
что в душе укрылись
За те шаги,
что пыталась делать неумело...
За то, что сердце все еще
тянется к тебе
 
Прости за все, не смелые улыбки,
и желания тонуть в твоих глазах...
У грусти множества причин,
но у меня одна,
Ты самый лучший из мужчин,
и в этом не моя вина...
12 03 2017