Мнение женщины

Мнение женщины
Нам мнение женщины давно известно.
- Мужчин не стало: многим приговор
Диван и телевизор, вот их место
Пусть смотрит так любимый им футбол
 
Но если вдруг затянут небо тучи
Но если шторм разрушит всё кругом
Кто первый встанет как не раз бывало
Кто грудью защитит ваш общий дом
 
Не обвиняй поддавшись глупой моде
Не трать на ссоры лучшие года
Зато вы с ним, одной породы
Всё остальное просто ерунда