Но память не сотрёшь.

Наверно заново возможно жизнь начать
И с чистого листа пойдёт всё по-другому.
А старые страницы, куда теперь девать?!
Не вырвешь просто так и больно по живому.
Словами можно всё прикрыть и рассказать,
Но память нас всегда на место возвращает.
Конечно, хорошо всё заново начать,
Но только никогда так в жизни не бывает.
И снова мы в борьбе, да радости свои,
Побед и неудач на каждого хватает.
Пусть не всегда скажу спасибо я судьбе,
А прошлое менять никто не разрешает.
Мы правим бал, сейчас и этим надо жить,
Задел создать такой, чтоб не жалеть с годами.
И там уж как пойдёт, тут быть или не быть,
Но память не сотрешь, она надолго с нами!