Ты совершила героический поступок.

Ты совершила героический поступок,
Всего лишь замуж вышла за меня.
А все вокруг подумали, что шутка,
Не представляли пару, ты и я.
Да нам прекрасно, любим мы друг-друга,
Уж голова седая у меня.
Но до сих пор, я помню ту секунду,
Когда с улыбкой ты сказала: Да!
А в тот момент так сердце билось сильно,
Ещё чуть-чуть и выпрыгнуть могло.
Такая получается картина,
Считаю я, мне сильно повезло.
Но в этом есть моя заслуга тоже,
Кузнец у счастья должен быть, всегда.
Понятно, что ты послана мне Богом,
Но попросил его об этом, Я!