Красивое тихое утро.

Красивое тихое утро,
Бывало таких не мало.
Ещё предстоит окунуться
В заботы, но это надо.
Сегодня впервые в жизни,
Заметил, куда спешу я?!
Всю жизнь слышу слово-НАДО,
Но я уже правда, буксую.
Не разу вот так не встал я,
Чтоб просто, полюбоваться,
Бегу и бегу куда-то,
А хочется отдышаться.
И хочется насладиться,
Прекрасным морозным утром.
Жаль! Надо мне, торопится
И снова уже спешу я!
 
И снова уже спешу я,
Кому-то ведь это надо?!
Не хочется, не хочу я,
Какая уж тут награда.
Нас в жизни таких не мало,
Бывает, не добегаем,
Ногами вперёд уносят,
И больше уже не страдаем.
А больше уже не надо,
Промчалось всё в холостую.
Красивое тихое утро,
Да ради чего живу я?!?!?!