Смелость.Спокойствие.Злость.

Смелость.Спокойствие.Злость.
Смелость.Спокойствие.Злость.
Молча иду напролом.
Слово - заточенный гвоздь,
Хищно блестит остриём.
 
Кровь.Отрешение.Честь.
Самозабвенье. Психоз.
Слёзы любимой и месть,
Вражьего тела некроз.
 
Рифма.Проклятие.Мрак.
В клочья разорванный мозг.
Так разрушается враг.
Тает от пламени воск.
 
Ярость. Безумье. Кураж.
Дезинтеграция - цель.
Резкость.Забвение.Раж.
Враг не увидит апрель.
 
Милая, месть удалась.
Сломана черепа кость.
Боя смертельная страсть.
Смелость.Спокойствие.Злость.