Полёт

Смертельный марш в высоких сапогах,
Глухие стены красных кирпичей.
Улыбки, крик о помощи в глазах
И три полоски в розовом плече.
Ты помнишь миф, что в светлом будущем
На нас рекой польются чудеса?
Не помнишь? Славно, ты, при случае,
Зайди ко мне, мой адрес - небеса.