Разные глаза

Душою потускневшей посмотри
На серый мир иллюзий и обид.
Ты в нём - своя, а я чужой,
Хоть и построен из него.
Не говори, что знаешь изнутри
Про каждую частичку, что болит
Внутри меня, ведь я другой,
И мне другое суждено.