В МИР ПРИХОДИТ НОВАЯ ДУША (под редакцией Швейбиш Михаила)

В мир приходит новая душа, -
Звездочка срывается с небес.
Помаши рукой ей не спеша,
Пожелай любви, добра, чудес
Тем, кто в жизни сделал первый вздох,
Озарив улыбкой мира тьму,
Чтобы жизнь для этих милых крох
Вдруг не превратилась бы в тюрьму.