А в чём измерить нежность и любовь?
А в чём измерить нежность и любовь?
Бег времени- критерий их оценки?
Коль сохранились Ваши чувства,слов
Найдем немало,и напишем сценки,
Как в старости, два чудака седых,
Всё так-же, страстью нежною пылая,
Сильней любить способны молодых,
Весь мир своей любовью изумляя?
И как тогда классический пример -
-Ромео и Джульетта были дети,
Но скажет только гнусный лицемер,
Что нет любви прекраснее на свете.
Нет,возрастом измерить не могу
Ни нежность,ни любовь. Увы, не знаю,
Как их измерить.В сердце берегу
Я их,за них судьбу благословляя.
Пусть каждый им отыщет меру.Пусть,
Критериев отнюдь не задавая,
Кому-то этой мерой будет грусть,
Кому-то счастье.Право, я не знаю.
Но только я склоняюсь к одному-
Критериев оценки нам не надо,
А надо просто в жизни самому
Их ощутить,испытывая радость.
13.03.2017