«О дружбе»

«О дружбе»
Мы - россияне, здесь живем
В России все мы, как родные братья.
О дружбе песню мы поем
Дружить, ребята –это счастье!
 
Припев:
Я и ты, мы – друзья
И ты – лучший друг для меня.
Он, она – это страна
Теплом и любовью полна.
РЭП:
Ну-ка, давай, вместе с нами напевай
По кругу пошли, только ты не зевай.
В круг становись, вместе с нами ты пой
Видишь, друзья все идут за тобой.
Мы будем дружить и мы будем любить
И дружбой своей будем мы дорожить.
Адыг и татарин, чуваш и мордвин
В России живешь ты и ты не один!
 
ПРИПЕВ.
 
И дружбы нашей крепче нет
Дружите так народы всего мира
И будет счастье на земле
Вместо меча, щита пусть будет лира!
 
ПРИПЕВ.
Сентябрь 2015г