Скажи

Скажи...когда мы поседели?
Ужель успели доказать?
И в "философию" оделись,
Почтение возрасту видать.
Скажи,родной, всего ль достигли?
Наш статус, словно ремесло,
Благоразумие отныне,
Свобода брезжит к нам в окно.
Скажи...что хочешь,дорогой мой?
Все пожелания учту...
Давай махнем,где изобилие,
Где горизонт уходит в мглу.
Скажи...а впрочем твои мысли
Строкой всегда в моей судьбе,
Обнимешь нежно...вечер тихий,
Вдвоем по раненой Земле