В суете событий

В суете событий, очень часто,
(Я секрет,наверное,не открою),
Пропустить мы в жизни можем счастье,
Посланное щедрою судьбою.
И его,порой заметив даже,
Постеснявшись иль поторопившись,
(И со мною согласится каждый),
Отпускаем.А оно,случившись,
Может с нами больше не столкнуться,
И уйти к кому-нибудь другому.
Очень часто семьи создаются,
Чтобы развалиться. Всем знакомы
Случаи такие.Значит это,
Что была случайной эта встреча,
Что не предназначены на свете
Друг для друга были люди. Вечер
Жизни очень часто наступает,
И тогда,всю жизнь свою итожа,
Люди, к сожалению, понимают,
Что, с любовью повстречавшись,тоже
Постеснялись иль поторопились,
И свой шанс на счастье упустили,
А потом решили,что влюбились,
И всю жизнь в иллюзии прожили.
Я желаю Вам, забыв стеснение,
Торопливость следом прочь отбросив,
Шанс свой испытать,чтоб с сожалением
Не грустить потом Вам в жизни осень.
13.03.2017