путешествие в ночные слезы

"Скоро и наше время дружок"
Говорила бабуля старому котику
Покупала на зарплату себе пирожок
А любимцу конечно же китикет
Гладила шерстку и расчесывала
Нежной морщинистой своей рукой
Всего Достоевского ему перечитывала
А он все лежал терпеливый такой
Почки болели, поизносился весь
И все же ладошку лизнуть готов
Но старый был да и трудно сесть
Ведь много откапало ему годков.
А умирали они по очереди,
Сначала старуха потом и кот
Хотя говорили звезды - свидетели
Что в общем-то было наоборот...