ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА
«Как же, как же склеить кружку,
Что любимою была?
Как же мне простить подружку,
Что тобой увлечена?»
Лис Жанна
 
 
Выпьем пива по две кружки.
Водочки нальём.
Что делить меня, подружки?
Будем жить втроём!
 
Вижу, что мужчина нужен
И – тебе, и – ей.
Разве может женской дружбы
Что-то быть – важней?