О работе...

Моя работа - мое призвание!
Я отдала ей много лет.
Моя работа - воспитание!
Детей я выпускаю в свет!
Они ко мне приходят малышами
От мамы их не оторвать
И каждый день, и каждый час - годами
Приходится им маму заменять.
Они становятся родными
Ты понимаешь их без слов,
Без них скучаешь в выходные
И кажется на все для них готов!
Воспитывать детей - великая наука!
Создать фундамент жизни молодой.
Учит их жить и чувствовать друг друга
Период детства - самый золотой!
Взрослеть, мечтать и миру удивляться,
Любить, сочувствовать и сострадать,
Друг другу чаще улыбаться,
Мое призвание - все это детям дать!
Моя работа незаметна,
Мы не бываем постоянно на виду
Тропинкой детства от младенчества до школы
По жизни я детей своих веду!