Дочерям....

Дочери мои любимые,
От беды и невзгод мною хранимые
Вы подрастаете так быстро
Мне уже за вами не успеть
Как радостно мне и приятно
На вас на красавиц смотреть!
В жизни еще многое случится
Перед вами путь открыт прямой
Хочется, чтобы всегда с улыбкой
Возвращались вы к маме домой!
Вы - надежда моя и спасение
Ради вас на земле я живу,
Вы по жизни - мое отражение
Вы со мной во сне и наяву.
Хочется судьбы хорошей вам
Поменьше огорчений и обид,
Чтоб жизнь не била по щекам,
Не портила ваш внешний вид!
Растите и расцветайте!
Идите по жизни легко!
Себя в обиду не давайте,
Летайте! Только высоко!
Пусть небо будет голубым,
Не будет войн и разочарований,
Пусть мир ваш будет золотым
И все сбываются желанья!