Момент

Касанье лёгких рук твоих
Хочу поверить - не случайно.
От глаз - весь мир внутри притих
И хочется открыть все тайны.
Мне нужно взять в кредит слова,
Своих, как оказалось, мало.
Прости, в душе поёт весна,
Расплывчатая речь - начало.
Попытка говорить с тобой,
Раздеть без спроса мысли, чувства,
Чтоб попытаться быть собой,
Пусть это будет лишь безумство.