Лишь в раковине искренней любви
Лишь в раковине искренней любви
Жемчужина любви созреть способна.
Себе на помощь чувства позови,
Чтоб объяснили ей они подробно,
Как дорога,как дорог каждый миг,
Когда,своей любовью согревая,
Как-будто на страницах лучших книг,
Душа твоя от счастья замирает.
Порой нам просто не хватает слов,
Чтоб чувства описать.Прости,родная.
Бескрайняя вселенная-любовь,
И мы с тобой об этом оба знаем.
И, сколько не написано стихов,
Всегда найдутся новые поэты,
Ведь каждый о любви писать готов,
И бесконечны о любви сюжеты.
И в раковине искренней любви
Мы перл с тобой создали совершенный.
Меня с собой в мир сказки не зови,
Я в нём всегда живу с тобой.Бесценный
Ты подарила мир.Я в нем живу.
Дышу твоей любовью,понимая,
Что никогда последнюю главу
Не напишу в любви.Не сознавая,
Что в жизни всё когда-нибудь пройдет,
Что все мы бегу времени подвластны,
И что один конец нас в жизни ждёт,
Ценить мы не умеем часто счастье.
Мы наше ценим.С трепетом в душе
Всегда целую ласковые руки,
И ничего не надо мне уже.
Но жить я не могу с тобой в разлуке.
13.03.2017