О женщинах...

Женщины! Как вы прекрасны!
Как красивы и добры.
Вам! В праздник солнечный и ясный
Все подарки и цветы!
О женщинах слагают песни
Их всегда воспевают в стихах
Весь мир утопает, как в бездне
В их ясных и добрых глазах.
Сердце женщины - мамы огромно
Всех готово оно обогреть.
Взглянет мама с улыбкою, скромно
Как еще ей на деток смотреть...
Она всегда поможет и поддержит
И совет свой материнский даст
Свою любовь, свою заботу
Детям она отдаст!
Любите женщин! Матерей!
От разных бед оберегайте!
Относитесь к ним нежней!
И никогда в обиду не давайте!
Женщины! Будьте красивыми!
Всегда и сильно любимыми!
Ваша красота и сила
Она всегда непобедима!
Пусть вас носят на руках.
Утопайте вы в цветах!
Пусть горы счастья и улыбок
Лежат всегда у вас в ногах!