поцелуи ни о чём

Сначала она долго плакала, а потом стала злая. Маргарита без Мастера и чёрт с нами. И чёрт танцует в платье, скинув туфли на каблуке и размазав помаду. И улыбается яростно, яро давая понять, что опасно стоять рядом и просто проходить мимо. Мимо такой наглой и резкой особы, к которой у тебя особые чувства, которую ты всё равно целуешь, прижимая к стене, забыв обо всём остальном мире, гарниром к поцелую подавая собственное сердце.
Думал, для меня это что-то значит, а мне тупо было интересно узнать, что испытывают люди, целуясь в раздевалке с чужими мальчиками. Ты целовал меня, а я думала о том, как классно было бы стать горностаем, отправиться в горы, вопить во всё горло не потому что не больно, а потому что плевать на твои ужимки. Не слышать бы твоих стонов о том, какая я сволочь и как красиво я закусываю губу. Достаточно твоего взгляда, чтобы понять какой из кругов ада я сейчас прохожу в твоём сознании. Вот только ты плетёшься следом по мукам, иногда обгоняя, для того, чтобы придержать двери.