Извини

Извини меня. Ты хороший, правда.
Улыбаешься чуть с прищуром и ругаешь меня за пьянки.
Заставляешь напялить шапку, когда она так не к месту.
Хоть сейчас готов забрать замуж.
Кутаешь в куртку, убираешь с лица непослушные пряди непослушной леди и нате вам: получите блажь в голову дурочки. Будто бы гиптофобия, будто бы латентная наркоманка, где вместо крови свобода в венах. На самом деле я просто смотрю не туда. В сторону холода, в сторону ада без рук человека, страдая патетикой.
Извини меня, ты хороший, правда.
Но в нашем с тобою шторме безветренно.