Я стрелок самый лучший, поверьте!

Я стрелок самый лучший, поверьте!
Не найдёте искусней меня -
Бью стрелою всегда точно в сердце,
Разжигая в нём пламень огня.
 
Я за Вами слежу днём и ночью
И пусть сердце сковал бронью лёд,
Я стрелою пробью бронь нарочно
И весна в Ваш душу войдёт.
 
Обретёт мир иную картину,
Станет мил Вам восход и закат
И неровно задышит мужчина,
Застучит сердце женщины в такт.
 
И мир станет на много прекрасней,
Хоть душа потеряет покой,
Но я знаю: Не так уж напрасно
Ежедневно звеню тетивой!