Гипноз

Гипноз
мотто:
 
"Жизнь – игра желаний мимолётных,
Есть – пора мечтаний безотчётных,
Есть, потом, – свершений горделивых,
Скук, истом, томлений прозорливых..."
(В. Брюсов)
 
***
 
глосса, горизонтальный ропалик:
 
***
 
Скорбь твоя – сценарий театрала.
Плач, кричи – сегодня проиграла.
Блажь – удел созданий благородных.
Жизнь – игра желаний мимолётных.
 
Ложь слова – напрасно отпустила,
Ночь любви из горла пригубила.
Враг прощен сознаньем отомщённых.
Есть – пора мечтаний безотчётных.
 
Сок – нектар творений неповинных.
Ласк поток упорных, изобильных.
Пот – питьё суккубов похотливых,
Есть, потом, – свершений горделивых.
 
Страсть твою сомненьем не остудишь.
Сон рукой небрежно приголубишь.
Счёт – гипноз, устами терпеливых –
Скук, истом, томлений прозорливых.
 
***
 
27.01.17.
 
*****************************