Прогулки

Прогулки
В качестве иллюстрации: фигуративный сюрреализм от американского художника Дэвида Майкла Боуэрса (David Michael Bowers)
 
***
мотто:
 
"Где слог найду, чтоб описать прогулку,
Шабли во льду, поджаренную булку
И вишен спелых сладостный агат?
Далек закат, и в море слышен гулко
Плеск тел, чей жар прохладе влаги рад."
/М.А Кузмин/
 
***
глосса:
 
Все женщины, коль не занозы - втулки.
То, вам, без фарса, честно говорю.
Поверьте образ их боготворю.
Где слог найду, чтоб описать прогулку?
 
Веду, обняв за тонкую фигурку,
В ночь девицу, и исхожу слюной,
Я эту ночь, ей посвящу одной:
Шабли во льду, поджаренную булку.
 
Хотя, я прямо скажем, не богат.
Могу быть нежным, дерзким, или грубым,
Лобзая страстно: щеки, шею, губы,
И вишен спелых сладостный агат.
 
Скурю, как сигарету, до окурка.
Как пепел, красота роняет цвет,
И высыхает свадебный букет.
Далёк закат, и в море слышен гулко.
 
А завтра, снова, как последний гад,
Я выйду, словно хищник на охоту,
Чтобы продолжить похоти в угоду
Плеск тел, чей жар прохладе влаги рад.
 
***
 
19.01.17.
 
********************************