Годы летят, не остановить

Годы летят, не остановить
Полыхает осенью листва,
Осыпая, охрой нас с тобой.
Пусть от слов кружится голова,
В листопадной прелести лесной.
 
Всё имеет свой предел и роль,
Часто людям это невдомёк,
Время лечит и проходит боль,
Извлекать бы для себя урок.
 
Надо стойко жизнь воспринимать,
Выдержать волны проблем напор.
Только лишь в хандру бы не впадать,
За чужие спины, пряча взор.
 
И рубеж, переходя, любой,
Оцени удач своих баланс,
Жизнь всего одна, не жди другой,
Ведь не заключить с судьбой альянс.
 
фото из инета