ИЗ ПАМЯТИ НЕ ВЫЧЕРКНУТЬ...

Аудиозапись

Боль уходит постепенно,
Возвращая радость жизни,
Но останется нетленной
ПАМЯТЬ......
Светла Я
 
Из памяти не вычеркнуть мучений,
Которые пришлось мне пережить.
Увы! Всё чаще в виде сновидений
Они мне душу стали бередить.
 
Я каждый раз переживаю снова
Тот ужас, что судьба преподнесла.
Не заслужила я конца такого -
Другой я доли для себя ждала.
 
И превратилась жизнь моя в мученье:
Бессонница... И вслед кошмар за ней...
Но верю, нами правит Провиденье:
Молю его послать мне светлых дней.
 
Прошу я память сохранить мгновенья,
Которые я не хочу забыть.
Хоть наяву, хоть в виде сновидений
Надеюсь я их снова повторить.
 
2017 г.