ДРУГУ

В мою жизнь ворвался так внезапно,
Помог расправить крылья за спиной.
Своим крылом слегка руки касался
И в трудный час всегда ты был со мной.
Меня заставил ты поверить в чудо,
Меня ты улыбаться научил...
Тебе всегда я благодарен буду
За то, что свет от тьмы ты отделил.